О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Экспорт американских нефтепродуктов в Европу значительно снизился.
/ 14.11.13

За первые 9 месяцев текущего года экспорт нефтепродуктов из США в страны Евросоюза значительно снизился. В частности, в Нидерланды экспорт американских нефтепродуктов снизился на 14%, в Германию – на 50%, а в Швейцарию и вовсе  – на 77% по сравнению с таким же периодом прошлого года. Нидерланды являются третьим из крупнейших получателей американских нефтепродуктов. И экспорт нефтепродуктов США в эту стану за январь-август 2013 года уменьшился  в среднем на 33 тысячи баррелей в день по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.
На снижение экспорта нефтепродуктов США в Германию повлиял целый ряд обстоятельств. В начале лета этого года операторы каналов в Германии объявили забастовку, и баржи могли плавать исключительно только по Рейну. В начале года из-за наводнений, вызванных сильными дождями,  многие части этой реки оказались полностью закрытыми для движения барж.  А летом из-за низкого уровня воды в том же Рейне баржи брали меньше грузов для обеспечения безопасности судоходства. Такие перебои движения грузов, по стратегическому для обеспечения экспорта нефтепродуктов США во многие страны Европы транспортному маршруту, автоматически повлекли за собой снижение объемов экспорта американских нефтепродуктов в них.
Экспорт нефтепродуктов из США во Францию остался примерно на том же уровне, что и в прошлом году. А в Бельгию даже вырос на 88% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх