О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
"Танеко" увеличило производство светлых нефтепродуктов на 67%.
/ 20.02.14

На нижнекамском нефтеперерабатывающем комплексе «Танеко» с начала года выход светлых нефтепродуктов, с учетом гидрокрекинга, увеличился на 67,37%. В частности, на текущий момент, на комбинированной установке гидрокрекинга в режиме комплексного опробования оборудования нефтеперерабатывающего предприятия уже  произведено порядка 75 тыс. тонн дизельного топлива стандарта «Евро-5». Товарное дизельное топливо, произведенное на установке гидрокрекинга в режиме комплексного опробования оборудования, компания отгружает с конца января.
Компания-владелец «Танеко» - «Татнефть», ранее сообщала о планах в 2014 году поставить на российский рынок более 1 млн. тонн дизельного топлива. По расчетам компании, производимый в данное время ввод в эксплуатацию установок гидрокрекинга, позволит нижнекамскому «Танеко» производить приблизительно 1,16 млн. тонн дизельного топлива стандарта «Евро-4» и «Евро-5», а также около 380 тыс. тонн  авиационного керосина марки «Jet»,  600 тыс. тонн прямогонного бензина и гидроочищенного газойля в год. В 2014 году предприятие планирует переработать порядка 8,5 млн. тонн нефти, в противовес 7,6 млн. тонн, переработанным в прошлом году.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх