О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Роснефть планирует продажу мазута и нефти британской ВР.
/ 05.10.13

Дирекция «Роснефти» одобрила крупную сделку на бирже нефтепродуктов по продаже мазута и нефти британской ВР на сумму 5,28 млрд. долларов.  В частности, у «Роснефти» британская ВР собирается купить мазут в объеме 840 000 тонн стоимостью до 620 млн. долларов США.  И купить нефть Urals в объеме 4,68 млн. тонн и стоимостью 3,744 млрд. долларов США.  Дополнительно, «Роснефть» в адрес сингапурского трейдера ВР осуществит доставку мазута в объеме 1,1 млн. тонн и стоимостью 920 млн. долларов. Продажа нефтепродуктов «Роснефти» будет осуществляться на условиях четырех разных FOB-портов, соответственно и доставка нефтепродуктов будет осуществляться с них же: Приморск, Новороссийск, Туапсе и Находка.
О планах продажи ВР других видов нефтепродуктов: продаже бензина, продаже керосина осветленного, продаже битума или продажи дизельного топлива зимнего, дизельного топлива евро и судового дизельного топлива пресс-служба компании пока не делилась.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх