О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Предприятия "Лукойла" в Египте продолжают работу.
/ 16.08.13

Предприятия ЛУКОЙЛа в Египте работают в штатном режиме, сообщили в пресс-службе компании.
"Наши предприятия в Египте работают в штатном режиме. В настоящее время никаких изменений из-за ситуации в стране нет", - сказал собеседник агентства.
В среду по Египту прокатилась волна беспорядков после того, как силовики начали разгон лагерей сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси. Власти ввели режим чрезвычайного положения.
Оператор зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" ведет работу на концессиях WEEM и Мелейя в Египте в сотрудничестве c Египетской государственной нефтяной корпорацией (EGPC).
ЛУКОЙЛ является участником добывающего проекта Мелейя (Западная пустыня) со сроком действия контракта до 2024 г. Мелейя - один из первых зарубежных добывающих проектов ЛУКОЙЛа. Компания вошла в проект в составе российско-итальянского СП Lukagip в 1995 г. В настоящее время доля ЛУКОЙЛа в концессии составляет 24%. Другими участниками проекта являются ENI (56%) и Mitsui (20%). Добыча за 2012 г. составила более 1,2 млн тонн нефти (доля ЛУКОЙЛа - 71 тыс. тонн).

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх