О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Одесский НПЗ снова импортирует нефть.
/ 17.09.13

На днях стало известно, что одесский нефтеперерабатывающий завод, который входит в крупную группу компаний ВЕТЭК, возобновил импорт нефти. Несколько дней назад в одесский порт прибыл танкер из Новороссийска, на борту которого  находится почти 80 тыс. тонн нефти, предназначенной для НПЗ.

Согласно подписанным ранее соглашениям, ближайший год Одесский НПЗ будет приобретать у компании ЛУКОЙЛ сырье, в общем, на сумму $1,98 млрд. Кроме этого, Одесский НПЗ планирует заключить договоры с той же компанией и приблизительно на то же время о реализации готовых нефтепродуктов на сумму около $2,3 млрд.

Таким образом, одесский нефтеперерабатывающий завод будет осуществлять продажу нефтепродуктов на основе российского сырья, а именно: бензина и керосина, зимнего дизельного топлива и дизельного топлива евро стандарта, судового дизельного топлива и битума. И ожидается, что часть переработанного в Одессе сырья вернется на российский рынок уже в виде разнообразных нефтепродуктов.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх