О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
НПЗ в Атырау будет выпускать бензин А-98.
/ 25.09.13

В начале недели генеральный директор Атырауского НПЗ, который находится в г. Атырау в Казахстане, Кайрат Уразбаев официально заявил, что совсем скоро завод будет производить бензин А-98.

Недавно на предприятии завершился капитальный ремонт, и завод уже вышел на плановые объемы производства нефтепродуктов.  Уже сегодня на предприятии ежесуточно производят 2 тыс. тонн автомобильного бензина и 5 тыс. тонн разного дизельного топлива, среди которого зимнее дизельное топливо, судовое дизельное топливо и дизельное топливо евро.


Распределение планового объема перерабатываемого сырья на Атырауском НПЗ выглядит так –3,5 млн.  тонн сырой нефти в год, из которых 44% продукции приходится на мазут и печное топливо, 35,9% – на дизельное топливо (зимнее дизельное топливо, судовое дизельное топливо и дизельное топливо евро), 3,4% – на  керосин, 16% – на разные марки автобензина и 0,7% – на сжиженный газ.

Прямо с завода осуществляется продажа всех видов производимых нефтепродуктов. Здесь можно купить дизельное топливо оптом, купить бензин оптом, купить керосин оптом, купить мазут и купить битум. Новый  вид продукции нефтепереработки завода, выпуск которой уже осваивается – это бензин марки А-98. Уже в ближайшее время он пополнит предлагаемый предприятием ассортимент нефтепродуктов оптом.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх