О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Нефтепродуктов на бирже станет в избытке.
/ 09.10.13

ФАС и Минэнерго обсуждают возможность увеличения рекомендуемого к продаже на бирже нефтепродуктов объема бензина с 10% до 15-20. Такое решение обсуждается и по остальным нефтепродуктам: продаже мазута, продаже битума, продаже керосина осветленного и продаже дизельного топлива в ассортименте: дизельное топливо зимнее, дизельное топливо евро и судовое дизельное топливо. Напомним, что только в прошлом месяце вступил в силу подписанный еще в апреле приказ. Минэнерго и ФАСа, в котором установлен минимальный объем всех видов нефтепродуктов, который нефтеперерабатывающие компании должны продавать на бирже нефтепродуктов: не менее 10% от производимого бензина и керосина осветленного, 5% — дизельного топлива и 2% — мазута.
Аналитики объясняют, что задача биржи — это формирование индикатора цен на нефтепродукты. И соглашаются, что 10% от объема производимого бензина - это слишком мало, чтобы обеспечить ликвидность. Кроме того, они отмечают важность не только обеспечения объемов нефтепродуктов на бирже, но и обеспечение выполнения правил торгов.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх