О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Наводнение не повлияло на работу ВСТО - "Транснефть".
/ 20.08.13

Наводнение на Дальнем Востоке не повлияло на работу системы магистральных нефтепроводов, сообщил вице-президент "Транснефти" Михаил Барков.

Через затопленные регионы проходит нефтепровод "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО), предназначенный для экспорта российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Мы ежедневно мониторим ситуацию, рисков, я думаю, нет. Нефтепроводы прокладываются с учетом возможности техногенных и природных катастроф: пожары, наводнения, землетрясения и так далее. На сегодня система функционирует в обычном режиме, но мы внимательно следим за ситуаций", - сказал Барков.

Число подтопленных населенных пунктов на Дальнем Востоке в пятницу выросло за сутки до 113, в зоне подтопления оказались почти 30 тыс. человек. Уровень воды в Амуре продолжает повышаться, за сутки он вырос на 15 см и превысил шестиметровую отметку. На Зейском и Бурейском водохранилищах в Приамурье увеличиваются сбросы воды, так как ее уровень стремительно достигает критических отметок.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх