О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
К 2018 г Индонезия может стать крупнейшим импортером бензина в мире.
/ 21.09.13

Исследовательская организация Wood Mackenzie считает, что уже к 2018 году структура глобальной продажи нефтепродуктов изменится настолько существенно, что Индонезия станет самым крупным импортером нефтепродуктов вместо США. Самой активной на бирже нефтепродуктов, по мнению аналитиков Wood Mackenzie, будет именно Индонезия и именно в том, чтобы купить бензин.

Дефицит бензина в этой стране, которого раньше не было, стал стремительно расти. Эксперты объясняют это явление тем, что средний уровень дохода местного населения ощутимо растет, как следствие, увеличивается количество автомобилей в стране, как показателя финансового благополучия граждан, с этим растет потребность в нефтепродуктах и спрос на бензин. А своих производственных мощностей в отрасли нефтепереработки уже сегодня недостает.

Пока большую часть индонезийского спроса на бензин покрывают поставки из Азиатского Тихоокеанского региона. Однако исследователи прогнозируют к 2018 году спрос на бензин таким, что для мировых экспортеров нефтепродуктов откроются новые возможности.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх