О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
Ванкорнефть осваивает месторождения в Красноярском крае.
/ 06.02.14

vankorneft

Дочерняя добывающая компания Роснефти - ЗАО «Ванкорнефть», приступила к испытанию двух лицензионных  поисково-разведочных скважин Тагульского участка в Красноярском крае. Для большей эффективности освоения месторождения «Ванкорского кластера», которое имеет свои геологические особенности, компания намерена провести большой комплекс работ по доразведке и поиску новых запасов углеводородного сырья. Реализующая  проекты на Тагульском участке ЗАО «Ванкорнефть», обладает всеми необходимыми технологическими ресурсами и квалифицированными кадрами.
Напомним, что кроме работ на Тагульском месторождении, компания в этом году планирует начать строительство еще двух разведочных скважин на Лодочном месторождении. Параллельно с этим, на Сузунском месторождении «Ванкорнефть» начнет эксплуатационное бурение и обустройство месторождения, а также бурение одной поисковой скважины. Все работы компания проводит при сохранении темпов добычи нефти на Ванкорском месторождении.  Развитие «Ванкорского кластера» направлено на расширение ресурсной базы Роснефти. Этот перспективный нефтегазоносный регион Восточной Сибири, входит в зону стратегических интересов Роснефти.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх