О нас.
 

GEO Group структура

Звонок по России бесплатный



Мобильное приложение

Расчитывайте ЖД тарифы прямо со своего смартфона или планшета на платформах iOS и Android с помощью мобильного приложения GeoOil
Geo mobile(ios)GEO mobile(google)
 
"Белоруснефть" в этом году уже построила 10 новых АЗС.
/ 15.10.13

"Белоруснефть" -  крупнейший на сегодняшний день оператор Белорусии в сфере розничной продажи  нефтепродуктов, который  обладает самой разветвленной сетью автомобильных заправок в стране. В настоящее время их уже насчитывается более 500. Через сеть АЗС «Белоруснефти» осуществляется свыше 70% продажи бензина и дизельного топлива в Белорусии.
Фирменная сбытовая сеть постоянно закрепляет свои позиции на топливном рынке республики, который в любой момент может измениться за счет прихода на него представителей других стран. Для этого «Белоруснефть» постоянно открывает новые АЗС комплексы, и проводит реконструкцию давно эксплуатируемых, в соответствии с современными техническими решениями.  АЗС комплексы компании включают непосредственно автомобильную заправку, где можно купить дизельное топливо и автомобильный бензин, кафе, магазин и автостоянку. Сегодня осуществляется оснащение ряда заправок беспроводной wi-fi сетью доступа в Интернет. С начала 2013 года «Белоруснефть» уже построила 10 таких АЗС по всей стране.

вернуться к списку статей
8 (800)777-07-70
inf@geo.ru
© Geo, 2018
-
Напишите нам
GEO Group,
Поварская ул., 10с1,
Москва, Россия,
119109, a/я 120
-
GEO Group,
Крайняя ул. 2а,
Динской р-н,
Краснодарский край.
-
наверх